Kürbisschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen, bis das Salz eingezogen ist.
  2. Anschließend die Kürbisschnitzel mit Mehl, Semmelbrösel und Ei panieren.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen und darin goldgelb herausbacken. Bei Bedarf die fertig gebratenen Kürbisschnitzel nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Schnitzel anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt eine Kräuter-Joghurtsauce und knackiger Blattsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisschnitzel

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kürbisschnitzel“

  1. simonelicious129
    simonelicious129 — 29.9.2016 um 22:04 Uhr

    Am besten eignet sich hierfür ein Butternuss-Kürbis

  2. linda1989
    linda1989 — 12.11.2015 um 07:14 Uhr

    lecker

  3. cramschi
    cramschi — 16.10.2015 um 16:50 Uhr

    Habe es in der Kategorie vegane Rezepte entdeckt, aber eine der Zutaten ist mit Ei.. Also einem tierischen Produkt.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 19.10.2015 um 09:30 Uhr

      Liebe cramschi, danke für den Hinweis. Sie haben vollkommen recht, das Rezept muss komplett ohne tierische Produkte sein, um als vegan zu gelten. Wir haben den Fehler behoben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  4. koche
    koche — 31.5.2015 um 18:31 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisschnitzel