Das Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen, bis das Salz eingezogen ist.
Anschließend die Kürbisschnitzel mit Mehl, Semmelbrösel und Ei panieren.
In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen und darin goldgelb herausbacken. Bei Bedarf die fertig gebratenen Kürbisschnitzel nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzel anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt eine Kräuter-Joghurtsauce und knackiger Blattsalat!
Am besten eignet sich hierfür ein Butternuss-Kürbis
linda1989 — 12.11.2015 um 07:14 Uhr
lecker
cramschi — 16.10.2015 um 16:50 Uhr
Habe es in der Kategorie vegane Rezepte entdeckt, aber eine der Zutaten ist mit Ei.. Also einem tierischen Produkt.
Silvia Wieland — 19.10.2015 um 09:30 Uhr
Liebe cramschi, danke für den Hinweis. Sie haben vollkommen recht, das Rezept muss komplett ohne tierische Produkte sein, um als vegan zu gelten. Wir haben den Fehler behoben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Am besten eignet sich hierfür ein Butternuss-Kürbis
lecker
Habe es in der Kategorie vegane Rezepte entdeckt, aber eine der Zutaten ist mit Ei.. Also einem tierischen Produkt.
Liebe cramschi, danke für den Hinweis. Sie haben vollkommen recht, das Rezept muss komplett ohne tierische Produkte sein, um als vegan zu gelten. Wir haben den Fehler behoben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
super