vegan Vorspeise warm Herbst Rezepte

7 Rezepte zu vegan Vorspeise warm Herbst

User-Rezept

Kürbisschnitzel

Das Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen, bis das Salz eingezogen ist. Anschließend die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe

Für die Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe die Zucchini würfeln und mit ein wenig Wasser und Salz und Pfeffer in einem Topf dünsten bis die Zucchini leicht glasig...

Eier-Koch

(158 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Tomaten-Paprika-Schaumsuppe

Für die Tomaten-Paprika-Schaumsuppe den Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einem Topf die Tomaten...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Einfache Kürbissuppe

Für die Kürbissuppe Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Kartoffel- und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)
User-Rezept

Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und Chilis 10...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)