Linsensalat mit Wildkräutern
Die Linsen mit dem Lorbeergewürz in ungesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Sie dürfen nicht zerfallen. Die Schale der Zitrone in eine geeignete...
Eier-Koch
Die Linsen mit dem Lorbeergewürz in ungesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Sie dürfen nicht zerfallen. Die Schale der Zitrone in eine geeignete...
Eier-Koch
Für den Thunfischsalat den Thunfisch in eine Schale kippen.Vorher die Sauce aus der Dose ablehren. Gut untereinander mischen, damit alles etwas von einander...
Eier-Koch
Für bunter Blattsalat mit gebratenem Saibling die Saiblingsfilets von dem Fischhändler zurechtschneiden. Schuppen abkratzen und nach vielleicht Gräten...
Eier-Koch
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schlagobers glattrühren. Pfeffer und Saft einer Zitrone hinzfügen und gut mischen. Die fein geraspelten...
Die Kartoffeln waschen und in Wasser garen. (am besten schon am Vortag) abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Die...
Eier-Koch
Für den Rote-Rüben-Blattsalat die Rote-Rüben-Knollen ausführlich abspülen. Mit einer Bürste putzen. Im großen Kochtopf in Salzwasser mit Kümmel und zwei...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln und Paradeiser in Scheibchen schneiden. Saft einer Zitrone mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über den Salat gießen....
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
Für den Käsesalat mit Trauben zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Käse, Birne und Paprika würfeln, Trauben halbieren, Zwiebel...
Eier-Koch