Zwiebel-Paradeiser-Salat - Salatit tamatim bi-Liter-basal

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und Paradeiser in Scheibchen schneiden. Saft einer Zitrone mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über den Salat gießen. Mit der feingewiegten Petersilie überstreuen.
  2. Dieser Blattsalat wird meist zu Schischkabaeh oder evtl. Fischgerichten gereicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwiebel-Paradeiser-Salat - Salatit tamatim bi-Liter-basal“

  1. Francey
    Francey — 29.7.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Paradeiser-Salat - Salatit tamatim bi-Liter-basal