Rouille (Pfefferoni-Aioli)
Pfefferonischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und Pfefferoni darin kurz anschwitzen. Abkühlen lassen. Eidotter in ein hohes...
Hobby-Koch
Pfefferonischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und Pfefferoni darin kurz anschwitzen. Abkühlen lassen. Eidotter in ein hohes...
Hobby-Koch
Aioli ist Mayonaise mit Knoblauch und Olivenöl. Knoblauch mörsern mit grobem Salz. Das rohe Eidotter mit dem Senf mischen und den Knoblauch hinzfügen. Mit...
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Knoblauch von der Schale befreien, ausquetschen und mit Salz und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel mischen. Einen Eidotter nach dem anderen herzhaft...
Ursprünglich wurde die Aïoli nur aus Knoblauch und viel Olivenöl mit großem Kraftaufwand im steinernen Mörser hergestellt. Ein Stück altbackenes, in Milch...
Für den Lillet Citrosé Lillet Rosé und Zitronenlimonade über 4-5 Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.
Eier-Koch
Für Kabeljaufilet auf Müllerin-Art werden die Filets trockengetupft, durch gesalzene Milch gezogen und im Mehl gewendet. In heißer Butter braten....
Eier-Koch
Für die Aioli das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Eine kleine Menge Pflanzenöl...
Hobby-Koch
Für spanische Albóndigas zunächst eine Hälfte der Tortilla-Chips für die Garnitur zur Seite stellen, die andere Hälfte direkt im Beutel mit den Händen zu...
Hobby-Koch
Für den Knoblauch Rucola Dip die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer schaumig rühren.
Eier-Koch