Panierte Fleischlaibchen mit Käse-Füllung
Zunächst Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Die alte Semmel in Gemüsesuppe aufweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Faschiertes in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Zunächst Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Die alte Semmel in Gemüsesuppe aufweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Faschiertes in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Pizza Calzone den Karfiol in Röschen teilen, in der Küchenmaschine fein zerteilen und in der Mikrowelle OHNE Wasserzusatz ca. 8 Minuten erhitzen.Den...
Eier-Koch
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Die Nudeln nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser al dente machen. Anschliessend abschütten, abgekühlt...
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit 1 EL Öl vermengen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. 2 EL Öl erhitzen und Faschiertes mit...
Eier-Koch
Nudeln in Salzwasser Bissfest gardünsten, abschütten und mit 1 El Olivenöl vermengen. Zwiebel und Knoblauch häuten und grob hacken. 2 El Olivenöl erhitzen und...
Eier-Koch
Backrohr nach Packungsanleitung vorwärmen. Baguettes in Längsrichtung tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen....
Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Lasagneplatten gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Paradeiser aus dem Öl nehmen und fein würfeln. Zwiebel...
Für die Liebes Frischkäsepralinen Käse mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und mit befeuchteten Händen kleine Pralinen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, diese in...
Profi-Koch