Caipirinha
Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...
Eier-Koch
Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal mit...
Hobby-Koch
Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen. Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...
Eier-Koch
Für Abacaxi com suspiro zuerst das Ananasfruchtfleisch mit Zucker, der Vanillestange und dem Cachaça unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten bei...
Hobby-Koch
Für den Caipirinha die Limette sorgfältig waschen und in Scheiben schneiden. Die Limettenscheiben in ein Cocktailglas geben.Zucker einfüllen und mit einem...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien gemeinsam erhitzen. Das Getraebk sollte heiß gehalten werden, jedoch nicht machen! Von Zeit zu Zeit sollte ein kleines bisschen Cachaca...
Die Kekse in einen Tiefkühlbeutel geben und mit Nudelwalker derweil darüberrollen, bis grobe Brösel entstanden sind. Die Brösel in eine flache, rechteckige...