Amaranth-Chia-Suppe
Für die Amaranth-Chia-Suppe Zwiebel und Karotte schälen und fein hacken. In Walnussöl leicht andünsten, Amarant und Chiasamen beifügen, mit Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für die Amaranth-Chia-Suppe Zwiebel und Karotte schälen und fein hacken. In Walnussöl leicht andünsten, Amarant und Chiasamen beifügen, mit Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für das Amaranth Brot den Germ aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Raumtemperatur annehmen kann. Den Amaranth mit 450 ml Wasser zum Kochen bringen und bei...
Hobby-Koch
Für die Amaranth Weckerl, den Amaranth mit 450 ml Wasser zum Kochen bringen, bei niedriger Temperatur 25-30 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren...
Hobby-Koch
Für das Vollkornbrot 150 g Quinoa in einem Sieb gut ausspülen, in eine kleine Schüssel geben, mit 100 ml heißem Wasser übergießen und zugedeckt etwa 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für das Amaranth-Kleingebäck Germ und Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig mischen und 20 Minuten ruhen lassen....
Hobby-Koch
Für das Amaranth Konfekt alle Zutaten in eine Backschüssel füllen und gut verkneten.Die Masse auf ein gefettetes Backblech oder evtl. einer Form verstreichen...
Hobby-Koch
Amaranth und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Biobin, Weinsteinbackpulver, Meersalz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Aus dem Teig...
Die Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen, abpellen und in einem Weitling mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken.Das Kuzu in dem Mineralwasser...
das Ganze in eine ausreichend große Schüssel geben und dazu die aufgelöste Germ mit Wasser untermengen. Kurz kneten.Bei 250 Grad auf der untersten Schiene in...
durchrühren. Dinkelmehl, Amaranth und Backpulver mischen. 2/3 der Masse mit der Quarkmischung mischen. Restliches Mehl und Hanf unterkneten. 8 kleine Semmeln...