Apfel-Blechkuchen
Für den Apfel-Blechkuchen zunächst für den Mürbteig alle Zutaten miteinander vermengen und rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Blechkuchen zunächst für den Mürbteig alle Zutaten miteinander vermengen und rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für den weihnachtlichen Apfel-Blechkuchen mit Marzipan Mehl, Butter, Staubzucker, Eidotter, Salz und Backpulver rasch zu einen Mürbteig verkneten. 2 Std. im...
Hobby-Koch
Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....
Hobby-Koch
Für die Apfel-Amarettini-Tarte vom Blech zunächst das Mehl mit den Mandeln und dem Zucker mischen, auf eine Arbeitsplatte häufeln, in die Mitte eine Mulde...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen die zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren. Das...
Hobby-Koch
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Äpfel waschen, einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse z. B. mit einem Kugelausstecher...
Hobby-Koch
Für den Joglländer Apfelkuchen zuerst aus Mehl, Butter, Zucker und Dottern einen geschmeidigen Teig kneten, diesen in Alufolie einschlagen und etwa 1/2 Stunde...
Hobby-Koch
Für den Apfel Blechkuchen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Hobby-Koch
Für den Haferflocken-Apfel-Blechkuchen die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Backofen auf 180 Grad...
Hobby-Koch
Für die Steirische Apfelschlankerl aus den Zutaten für den Teig rasch einen Mürbteig kneten und diesen für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. In der...
Hobby-Koch