Apfel-Zimtwürfel mit Apfelchips
Für die Apfel-Zimtwürfel mit Apfelchips den Teig und das Mehl mit den restlichen Zutaten rasch verkneten und etwa 1 Stunde kühl stellen. Für die Fülle die...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Zimtwürfel mit Apfelchips den Teig und das Mehl mit den restlichen Zutaten rasch verkneten und etwa 1 Stunde kühl stellen. Für die Fülle die...
Hobby-Koch
Für die süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips 2 EL von der Milch mit Dotter und Maizena Glattrühren.Die restliche Milch aufkochen – das Dottergemisch...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskernöl-Nougat-Knödel auf Apfelmus zunächst Topfen, Butter, Grieß, Mehl, Ei, eine Prise Salz, Vanillezucker, Kürbiskernöl und Krokant zu einem...
Hobby-Koch
Für den Steirischen Apfel zuerst die Sauerrahmmousse vorbereiten. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers steif schlagen und kühl...
Hobby-Koch
Für die Apfelstrudelkekse die Apfelchips mit einem Küchenhexler fein mahlen. Die Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren und die Eigelb...
Hobby-Koch
Für den alkoholfreien Apfelpunsch das Wasser aufkochen, über den Tee gießen und 8–10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Orangen und die Limette sehr gut...
Hobby-Koch
Für das Rezept Steirische Eisenblüte Edelschimmelkäse am besten mit der Wiegepresse (ersatzweise auch Erdäpfelpresse oder Fleischwolf) durchdrücken. Den...
Eier-Koch
Für die Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip zunächst den Dampfgarer bzw. Kombi-Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.Sellerie, Apfel und Kartoffel schalen und in...
Hobby-Koch
Für die Apfelchips die Äpfel waschen, mit dem Kerngehäuseausstecher entkernen und anschließend mit einem Hobel in ca 1,5 mm dicke Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und die Schalen locker auf ein Backblech auflegen, danach im Backrohr bei 50 °C ca. eine halbe Stunde trocknen, bis sie...
Eier-Koch