Faschierter Braten Auf Arabische Art
Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen, zum Laib...
Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen, zum Laib...
Das Backrohr auf ca. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig entrollen und die Ränder etwas einschlagen. Den Teig mit der Crème Fraîche...
Eier-Koch
Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz,...
Hobby-Koch
und Zwiebel würfeln. Zusammen in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade überdecken. Etwas Salz dazugeben und aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur das...
Für die Erdäpfelnockerln mit Eierschwammerln etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die gut geputzten Schwammerln zugeben und darin unter...
Profi-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Rapsöl und Gewürze durchrühren. Lammkeule von Sehnen und Häutchen befreien, jedoch ein kleines bisschen von dem...
1. Die Lammhaxen erkaltet abschwemmen und in einen großen Kochtopf geben. ½ Liter Wasser und die getrocknete Zitrone hinzfügen und bei geschlossenem Deckel...
Lammschenkel mit kaltem Wasser abbrausen und in großen Kochtopf geben. Mit kaltem Wasser überdecken, Noomi beziehungsweise Zitronenschnitz dazugeben,...
Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...
Hobby-Koch
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stückchen (von ungefähr 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer Geflügelschere....