und Zwiebel würfeln. Zusammen in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade überdecken. Etwas Salz dazugeben und aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur das Fleisch in 1, 5 Stunden gar leicht wallen.
In der Zwischenzeit Langkornreis mit Salz und Kreuzkümmel machen.
In einem Kochtopf Joghurt mit dem Quirl glattrühren. Das Ei durchrühren und zum Joghurt Form. Den Joghurt vorsichtig und unter durchgehendem Rühren erhitzen, aber nicht machen. Genügend klare Suppe von dem Rind zum Joghurt Form und machen, bis eine sämige Soße, in etwa in der Konsistenz dicker Schlagobers, entsteht. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Zum Servieren den Langkornreis auf eine Platte geben. Die Fleischstückchen auf dem Langkornreis gleichmäßig verteilen und einen Grossteil der Soße darüber- gießen.
Den Rest der Soße separat zu Tisch bringen. Den Langkornreis mit Mandelkerne umstreuen. Mit warmem Fladenbrot zu Tisch bringen.
Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Dieses Rezept werde ich heute probieren.