Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....
Profi-Koch
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....
Profi-Koch
Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...
Profi-Koch
Das Backrohr auf ca. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig entrollen und die Ränder etwas einschlagen. Den Teig mit der Crème Fraîche...
Eier-Koch
Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz,...
Hobby-Koch
und Zwiebel würfeln. Zusammen in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade überdecken. Etwas Salz dazugeben und aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur das...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Rapsöl und Gewürze durchrühren. Lammkeule von Sehnen und Häutchen befreien, jedoch ein kleines bisschen von dem...
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stückchen (von ungefähr 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer Geflügelschere....
Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Sauerrahm und...
Eier-Koch
Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in...
Eier-Koch
Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren, das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.Zutaten für...
Hobby-Koch