Kaffee nach Beduinenart
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Für den Minztee für den Sommer die Minzblättchen von den Stängeln zupfen. Die Blätter mit kochendem Wasser aufgießen. 7-8 Minuten ziehen lassen, danach...
Eier-Koch
Für Arabischer Mandelreis die Rosinen in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Weißwein begießen. Die Rosinen eine Nacht lang darin ziehen lassen.Die...
Eier-Koch
Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...
Eier-Koch
Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...
Hobby-Koch
Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu wenig...
Eier-Koch
Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...
Profi-Koch
Für die Arabische Gewürzmischung die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Alle Gewürze gemeinsam in einer Kaffeemühle fein mahlen und in einem luftdichten...
Hobby-Koch
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....
Profi-Koch
Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen, zum Laib...