Baba Ghanush - Auberginenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
  2. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen Küchenmesser ganz klein hacken (Alternative: zermusen, aber gehackt entsteht eine bessere Konsistenz).
  3. Melanzane mit den restlichen Ingredienzien ausführlich mischen, auf kleinen Tellern mit Petersilie anrichten.

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3 Kommentare „Baba Ghanush - Auberginenpüree“

  1. Wuppie
    Wuppie — 17.7.2023 um 21:53 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 16.9.2016 um 22:38 Uhr

    Wird das primär als Beilage empfohlen?

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.3.2016 um 07:39 Uhr

    Die ganzen Granatapfelkerne machen das Baba Ghanush frisch und knackig. Schmeckt sehr gut.

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