Baba Ghanush - Auberginenpüree
Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...
Eier-Koch
Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...
Eier-Koch
Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu wenig...
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....
Profi-Koch
Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.Das Tomateninnere...
Hobby-Koch
Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in...
Eier-Koch
Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren, das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.Zutaten für...
Hobby-Koch
Für das Baba Ganoush das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und je nach Größe 30-35 Minuten...
Hobby-Koch
Karin Förg: Ein typisch arabisches Linsengericht, das sich großartig zum Füllen von Pitta eignet, aber ebenso gut als Zuspeise zu Couscous-Käse-Stäbchen...