Für die Weizenlaibchen den Weizen nach Packungsanleitung in Wasser weich kochen und mit Salz würzen. Semmelbrösel in der erwärmten Milch (bei Bedarf ein wenig mehr Milch nehmen) eine Viertelstunde ziehen.
Zwiebel feinwürfelig schneiden, Petersilie hacken und Knoblauch pressen.
Die Zwiebeln in Butter andünsten.
Das gegarte Weizen mit den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch Semmelbröseln und Petersilie gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft nachwürzen.
Laibchen formen. Öl erhitzen und die Weizenlaibchen auf beiden Seiten jeweils 5 Minuten rösten.
Ich würde variieren mit Schinken, Käse, Schafkäse aber auch mit Mischgemüse und einen Joghurt-Dip oder auch Blattsalat dazu servieren.
gut
schmecken sehr köstlich
Mit Kapern und Parmesankäse.
Verfeinern würde ich sie in dem ich kleine Käsewürfel mittig in die Laibchen gebe und dazu einen Knoblauchdip dazu serviere.