ich werde die Nockerl in Zimtbröseln wälzen und mit Beeren- oder Apfel-Bananen-Mus servieren.Knoblauch wird durch Tonkabohne ersetzt.
Huma — 25.7.2018 um 09:28 Uhr
Schmecken sehr gut mit einer Kräutersauce. Habe auch schon mal diese Couscousnockerl als süße Variante gemacht, d.h. den Knoblauch weg gelassen und 1 Pkg. Vanillezucker dazu gegeben und mit einer Beerensauce serviert. Vor dem Essen mit Staubzucker bestreut.
aerobic01 — 2.3.2015 um 15:21 Uhr
also so lecker, wie da alle schreiben, kann ich nicht bestätigen
Hobbyköcherin — 26.2.2016 um 12:26 Uhr
Ich hab sie auch zuhause ausprobiert und ich finde es ist schon eine etwas patzige Angelegenheit. Und so schnell wie manche schreiben ist es auch nicht. Zuerst die Nockerl in Wasser garen lassen und danach noch in der Pfanne anbraten... den Geschmack find ich auch etwas ernüchternd. Schmeckt nach fast nichts und ist meines Erachtens den Aufwand nicht wert!!!
ich werde die Nockerl in Zimtbröseln wälzen und mit Beeren- oder Apfel-Bananen-Mus servieren.Knoblauch wird durch Tonkabohne ersetzt.
Schmecken sehr gut mit einer Kräutersauce. Habe auch schon mal diese Couscousnockerl als süße Variante gemacht, d.h. den Knoblauch weg gelassen und 1 Pkg. Vanillezucker dazu gegeben und mit einer Beerensauce serviert. Vor dem Essen mit Staubzucker bestreut.
also so lecker, wie da alle schreiben, kann ich nicht bestätigen
Ich hab sie auch zuhause ausprobiert und ich finde es ist schon eine etwas patzige Angelegenheit. Und so schnell wie manche schreiben ist es auch nicht. Zuerst die Nockerl in Wasser garen lassen und danach noch in der Pfanne anbraten... den Geschmack find ich auch etwas ernüchternd. Schmeckt nach fast nichts und ist meines Erachtens den Aufwand nicht wert!!!
Sehr gut