Hühner-Tajine mit Granatapfel, Minz-Joghurt und Couscous
Für das Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden. In einer Tajine...
Hobby-Koch
Für das Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden. In einer Tajine...
Hobby-Koch
Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...
Hobby-Koch
Für den Rosinen-Mandel-Pudding eine halbe Tasse Zucker in einem schweren Topf langsam goldbraun karamellisieren lassen.Wasser vorsichtig beifügen, den übrigen...
Hobby-Koch
Für den Hähnchentopf Arabien die Kichererbsen mit ausreichend Wasser begießen und eine Nacht lang einweichen.Die gewaschenen Hendlteile abtrocknen, in einen...
Eier-Koch
Für das cremige Datteleis die Datteln entkernen und in ein verschließbares Gefäß (gut dafür eignet sich ein großes Einmachglas) geben. Wasser dazuleeren und...
Eier-Koch