Kaffee nach Beduinenart
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...
Eier-Koch
Für den arabischen Mocca alle Zutaten zusammen in eine orientalische Stielkaffeekanne aus Metall geben und zum Kochen bringen. Den Mocca unter Umrühren 6...
Eier-Koch
Für das Ei im Toast mit einem Glas eine Scheibe aus dem Taostbrot ausstechen. Der Rand sollte dabei nicht beschädigt werden, sonst könnte das rohe Ei...
Eier-Koch
Für die Eier-Curry-Sauce mit Schnittlauch die Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Eier in einer Schüssel zerdrücken, den...
Eier-Koch
Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...
Hobby-Koch