Ägyptische Linsensuppe (Shorbat Ads)
Für die Ägyptische Linsensuppe alles an vorhandenem Gemüse in Stücke schneiden - es muss nicht ganz klein sein, da es zum Schluss mit dem Pürierstab gemixt...
Eier-Koch
Für die Ägyptische Linsensuppe alles an vorhandenem Gemüse in Stücke schneiden - es muss nicht ganz klein sein, da es zum Schluss mit dem Pürierstab gemixt...
Eier-Koch
Die Kichererbsen bereits am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in der kochenden Suppe weich kochen. Währenddessen den Lauch in...
Hobby-Koch
Die Knochen zehn Minuten köcheln, abschütten und abgekühlt abschwemmen. Erneut mit 1 1/2 l Wasser aufwallen lassen, abschäumen, 60 min machen und...
Die Linsen auslesen und abspülen.Die Hühnersuppe in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.Die Zwiebeln von der Schale befreien. Zwei Zwiebeln vierteln, die...
Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Gemüse und zwei zerdrückte Knoblauchzehen...
Eier-Koch
Ingredienzien für die Lammklösschen zu einem Teig zusammenkneten, daraus walnussgrosse Knödel formen und zur Seite stellen.Suppe:Öl in einem großen Kochtopf...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Vorab ein paar Informationen über die Art der Ernährung im Iran. Langkornreis und Brot sind die...
Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....
Profi-Koch
Kichererbsen und Langkornreis in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und machen. Getrocknete Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen und dann...
Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und glasig weichdünsten. Fischköpfe und Wasser hinzfügen, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und...