Eiernudeln mit Garnelen
Für die Eiernudeln mit Garnelen die Garnelen putzen (Darm entfernen). Die Marinade für die Garnelen zubereiten. Dafür Reisessig, Sojasauce, Fischsauce, etwas...
Hobby-Koch
Für die Eiernudeln mit Garnelen die Garnelen putzen (Darm entfernen). Die Marinade für die Garnelen zubereiten. Dafür Reisessig, Sojasauce, Fischsauce, etwas...
Hobby-Koch
Den Reis so oft (mindestens fünf Mal) waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Reis abtropfen lassen und dann in einem Topf...
Hobby-Koch
Steak auf jeder Seite rösten, bis es medium beziehungsweise ganz durchgebraten ist. Herausnehmen und 5 Min. zur Seite stellen. Mit einem scharfen Küchenmesser...
Eier-Koch
Laap ist die laotische Nationalspeise: sie besteht aus gedünstetem Fleisch (wahlweise Rind, Geflügel oder evtl. Schwein) frischen Kräutern und geröstetem...
Für den bunten Erdäpfel-Käse die passierten Erdäpfel mit Sauerrahm und Kräuter-Öl verrühren. Die übrigen Zutaten beimengen, pikant abschmecken und mit...
Eier-Koch
Für die pikanten Tintenfische Kopf und Tentakel vom Körper lösen und den Kopf entsorgen. Den Tintenbeutel und Schulp aus dem Körper entfernen. Innen und außen...
Hobby-Koch