Perlhuhn-Teriyaki
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut...
Hobby-Koch
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut...
Hobby-Koch
In einer beschichteten Pfanne den chinesischen Bergpfeffer gemeinsam mit dem Salz ohne Fett anrösten, dann vom Herd nehmen und die gewaschenen und mit...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...
Profi-Koch
Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Lauch Wok mit Barberieente den Reis im Verhältnis 1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser mit dem Suppenwürfel 25 min kochen.Die Entenbrust würfeln und...
Hobby-Koch
Für die Duftende Bergtaube nach Szechuan-Art die Schalotte halbieren, den Ingwer in Streifen schneiden. Die Tauben waschen, trockentupfen und in einen...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Vorbereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 l Wasser)...
Für die Taubenmarinade die gewürze mit dem Zucker in Wasser zum Kochen bringen und rund 20 Min. ziehen. Die beiden Soyasaucen und den Reiswein hinzugeben. Die...
Die Wachteln spülen, abtrocknen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abschälen, Korianderwurzeln spülen und reinigen. Beides...
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.Diese Paste über die Wachteln Form,...