Ceviche
Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für die „Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch zuerst den Fisch vorbereiten. 2 Tassen in den Unterteil des Dampfeinsatzes leeren. Die Limetten in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Zunächst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Schalotte sowie den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischote halbieren,...
Hobby-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Seeteufelbaecken parieren und portionieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Längsrichtung hauchfein...
Für die Sauce Morney die Butter im Kochtopf erhitzen. Mehl untermengen. Mit lauwarmer Milch auffüllen. Glattkochen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen....
Artischockenherzen reinigen, Spitzen der obersten Blätter wegschneiden. Aushöhlen, damit das Heu wegkommt. Unten begradigen. Innen und außen mit Saft einer...
Die Erdäpfel im Druckkochtopf je nach Größe 8-10 Minuten weich kochen, schälen und mit Salz und wenig Sesamöl mischen. Für die Senfsauce Mehl im Sesamöl...
Hobby-Koch
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer einmarinieren.Aus den Eiern, dem Mehl, der...
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer einmarinieren.Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig...