Wok-Gemüse mit Tofu à la Toni Mörwald
Den Tofu in 1,5 cm große Würfel, den geschälten Ingwer und die Bambussprossen in Scheiben, die Karotte in feine Stifte schneiden. Knoblauch und Schalotte fein...
Eier-Koch
Den Tofu in 1,5 cm große Würfel, den geschälten Ingwer und die Bambussprossen in Scheiben, die Karotte in feine Stifte schneiden. Knoblauch und Schalotte fein...
Eier-Koch
Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis die...
Eier-Koch
Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren. Jungzwiebel und...
Eier-Koch
Schalotten schälen, die Blätter von den Thymian-Stielen zupfen, die Pilze in Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Schalotten,...
Eier-Koch
Für den Kräuterrahm den Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den geschnittenen Schnittlauch einmengen. Die...
Hobby-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
(*) Die Küchenkräuter können nach Wunsch variiert werden.Zucchinis der Länge nach in Scheibchen schneiden, in ein kleines bisschen Öl anbraten, in eine...
Gemüse kleinwürfelig schneiden, kurz (al dente) in Salzwasser abkochen, in geeistem Wasser abschrecken und gut abrinnen. Austern aufbrechen.Das Fleisch...
Die Austern öffnen und aus der Schale lösen. Dabei das Wasser durch ein Sieb in einen Topf auffangen.Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Die Hälfte der...
Für das Stubenküken mit Brioche-Apfel-Fülle und Wurzelgemüse zunächst für die Fülle alle Zutaten miteinander verrühren. Dabei mit der Milch die Konsistenz...
Hobby-Koch