Geschmortes Hüferschwanzel mit Schwammerl
Hüfergschwanz'l salzen und pfeffern. Den Zucker mit Öl in einem Topf karamellisieren. Zwiebel und Knoblauch beifügen, Hüferschwanzel dazugeben und beidseitig...
Hobby-Koch
Hüfergschwanz'l salzen und pfeffern. Den Zucker mit Öl in einem Topf karamellisieren. Zwiebel und Knoblauch beifügen, Hüferschwanzel dazugeben und beidseitig...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das Fleisch in zarte Streifen schneiden. Zusammen mit der Fischsauce sowie dem Zucker in eine geeignete...
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben.In einem Wok die Hälfte von dem Pflanzenöl stark erhitzen,...
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Schopfbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in eine Bratenform geben und mit Zwiebeln, Knoblauch und...
Hobby-Koch
Chilischoten von den innenliegenden Samensträngen befreien und klein hacken. Honig leicht erhitzen und die gehackten Chilischoten beigeben. Das Schweinskarree...
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Getrocknete chinesische Schwammerln abspülen und 120 Minuten einweichen. Wasser auspressen und für den Fond aufheben. Schwammerln eine halbe Stunde mit Salz,...
Die sauber geputzten Tintenfische innen und außen unter fließendem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Das Fleisch in nicht zu schmale Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer von der Schale befreien,...