Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Das Fleisch in zarte Streifen schneiden. Zusammen mit der Fischsauce sowie dem Zucker in eine geeignete Schüssel geben. Eine Stunde einmarinieren, dabei gelegentlich auf die andere Seite drehen.
  3. Ingwer und Zwiebel im Öl weich weichdünsten. An den Pfannenrand schieben und das Fleisch bei starker Temperatur unter durchgehendem Rühren rösten, bis es Farbe annimmt. Die Schwammerln hinzfügen und erhitzen.
  4. klare Suppe mit dem Maismehl durchrühren. In die Bratpfanne geben und bis zum Eindicken rühren. Austernsauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzfügen. Unterheben und bei schwacher Temperatur erwärmen.
  5. Mit gekochtem Langkornreis zu Tisch bringen.
  6. !! Das Fleisch nicht dünsten, da es sonst zäh wird. Wenn die Bratpfanne nicht groß bzw. heiß genug ist, portionsweise anbraten.
  7. (Khb 7/97)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch in Austernsauce mit Pilzen