Überbackene Pfirsiche mit Marzipan
Für überbackene Pfirsiche mit Marzipan zunächst die Pfirsiche blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren und die Kerne entfernen.Das Backrohr auf 220 °C...
Hobby-Koch
Für überbackene Pfirsiche mit Marzipan zunächst die Pfirsiche blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren und die Kerne entfernen.Das Backrohr auf 220 °C...
Hobby-Koch
Für das Baiser das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker nach und nach unterheben. Für den Teig den Zucker und die Butter verrühren, die...
Hobby-Koch
Für den Teig Eidotter mit Zucker, Vanillemark und Wasser schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren und das Mehl mit dem Backpulver versieben. Nun...
Hobby-Koch
Für den Kürbiskern-Sauerrahmkuchen Butter, Zucker, Ei, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Kürbiskerne für den Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in...
Hobby-Koch
Für den Rhabarber-Himbeer-Kuchen den Rhabarber schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zucker vermischen und ziehen lassen.Für den Boden die Butter mit...
Hobby-Koch
Für den Beerenkuchen mit Baiserhaube aus den Zutaten für den Teigboden rasch einen Mürbteig kneten und diesen ca. 1/2 h rasten lassen. Den Teig auf Blechgröße...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C , Gas Stufe 2, vorwärmen.Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch einkerben nach Wahl leicht zuckern.Eiklar mit 50 g Zucker steif aufschlagen,...
Für das Baiser mit Erdbeeren das Eiweiß mit der Maisstärke und dem Zitronensaft fast steif schlagen. Dann den Zucker hinzufügen und fertig schlagen.Die...
Eier-Koch
Für die überbackenen Baguettes mit Sardinen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel schälen und ganz klein hacken.
Sardinen entgräten und...
Eier-Koch
Für das Rezept Überbackene Marillen verwenden Sie am besten reife, nicht mehr zu feste Marillen. Die Marillen waschen, trocknen, halbieren und den...
Eier-Koch