Beanz Enchiladaz Suizaz
Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili...
Eier-Koch
Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili...
Eier-Koch
Für das Frischkäse Omelette Eier mit ca. 5 dag Frischkäse, den Gewürzen und dem Mineralwasser in ein höheres Gefäß oder einer Schüssel geben und kräftig mit...
Hobby-Koch
Für die Baked Beans die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.Das Backrohr auf ca 170 °C vorheizen. Die Bohnen abseihen, die Zwiebel nicht zu fein...
Hobby-Koch
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen unter fließendem Wasser abspülen, die Einweichflüssigkeit wegschütten. Dioe Bohnen in einen...
Hobby-Koch
Für den Bosna Baguettes im Rohr bei 200°C ca. 8 Minuten erhitzen, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Die Bratwürstl in einer Pfanne braten. Einstweilen die...
Eier-Koch
Für das Gemüsechili Melanzani in Scheiben schneiden, salzen, etwas ziehen lassen und dann mit einer Küchenrolle abtupfen. Die Zwiebel, Tofu und das Gemüse,...
Eier-Koch
Porree reinigen, abbrausen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen abgekühlt abbrausen und gut abrinnen. Speck erst in Scheibchen, dann in zarte Streifen...
Eier-Koch
Für die "Tex-Mex" Burger zuerst die Patties zubereiten. Das faschierte Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken nach Geschmack würzen und...
Hobby-Koch