Gemüsechili mit Tofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüsechili Melanzani in Scheiben schneiden, salzen, etwas ziehen lassen und dann mit einer Küchenrolle abtupfen. Die Zwiebel, Tofu und das Gemüse, inkl. der Melanzani klein würfelig schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne (Glaskeramik) erhitzen und den Zwiebel goldgelb anrösten, Asafoetida und Paprikapulver kurz mitrösten, der Reihe nach Paprika, Zucchini Melanzani, Erbsen und Tomaten dazu und anrösten.
  3. Das Suppengewürz in Wasser auflösen und zum Gemüse dazugeben und alles umrühren. Dann die Tomatensauce, das Tofu, Baked Beans und die Gewürze dazu und bei leichter bis mittlere Hitze 5- 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Gewürzmenge kann man nach Geschmack ändern. Auch das Gemüse lässt sich nach Geschmack variieren und ergänzen (z.B. Mais).  Statt dem normalen Paprikapulver kann man auch ein geräuchertes Paprikapulver verwenden, so erhält man eine etwas rauchige Note.

Asafoetida nur sehr sparsam verwenden! Das Gemüsechili schmeckt hervorragend zu Palatschinken. Dazu Palatschinken machen, diese mit Käse belegen, das Chili drauf, einrollen und mit einem Klacks Rahm servieren.

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4 Kommentare „Gemüsechili mit Tofu“

  1. Berni90
    Berni90 — 17.8.2015 um 10:13 Uhr

    lecker

    • SandRad
      SandRad — 17.8.2015 um 11:09 Uhr

      danke :)

  2. omami
    omami — 18.5.2015 um 09:05 Uhr

    Interessante Kombination !

    • SandRad
      SandRad — 19.5.2015 um 20:01 Uhr

      Hat auch ein Weilchen gedauert bis wir für uns die beste Kombination gefunden haben.

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