Basilikum-Parfait
Für das Basilikum-Parfait vom Basilikum die Blätter abzupfen und gemeinsam mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren. Das Eigelb mit dem Honig über einem...
Hobby-Koch
Für das Basilikum-Parfait vom Basilikum die Blätter abzupfen und gemeinsam mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren. Das Eigelb mit dem Honig über einem...
Hobby-Koch
Für den Eisigen Frühling die Basilikum- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Zucker zu einem Püree verarbeiten. Das Kräuterpüree...
Hobby-Koch
Für das Basilikumeis mit Nüssen zunächst die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Beiseite stellen und abkühlen lassen.Eigelb mit...
Hobby-Koch
1. Für das Basilikumeis die Zitronenschale fein abraspeln und die Zitrone ausdrücken (ca. 30 ml). Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark...
Den Blätterteig dünn auswalken, rund ausstechen und auf ein mit Wasser besprenkeltes Blech legen. Damit der Teig bei dem Backen nicht zu stark aufgeht, mit...
Die eingelegten Champignons werden so zubereitet: 250 ml Salzwasser bei 6 servings mit Saft einer Zitrone, Lorbeergewürz, Wein, gehackter Zwiebel und Öl...