Bechamel Herbst Rezepte

17 Rezepte zu Bechamel Herbst

Erdäpfellasagne

Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...

Hobby-Koch

(248 Bewertungen)

Winterliche Maroni-Lasagne

Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen)
aerofit aerofit

Kürbis-Cannelloni

Für die Kürbis-Cannelloni zunächst den Kürbis und die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Kürbislasagne

Für die Kürbislasagne den Kürbis am besten grob raffeln, oder in sehr kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Kürbisstückchen 2...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
Honigwabe Honigwabe

Kürbislasagne

Für die Kürbislasagne Paradeiser erhitzen, schälen und Pürieren. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und sonstigen Gewürzen verfeinern. Kürbis in dünne,...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Lasagne mit Pilzen

Für die Lasagne mit Pilzen Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten. Schwammerln kleinschneiden, hinzufügen, 5 Minuten weichdünsten,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Zucchini in Bechamel

Für die Zucchini in Bechamel diese schneiden (runde Form) und in Öl anbraten.Anschließend die Bechamelsauce zubereiten. Dazu Mehl in Margarine anbraten, bis...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Schnittlauchsauce

Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern und gut verkochen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren.

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)
User-Rezept

Ente mit Maroni

Für die Ente mit Maroni von der Ente die Keulen und Brüste abtrennen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter auf der Hautseite bei niedriger...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)