Erdäpfellasagne
Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Cannelloni zunächst den Kürbis und die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl...
Eier-Koch
Für die Kürbislasagne den Kürbis am besten grob raffeln, oder in sehr kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Kürbisstückchen 2...
Hobby-Koch
Für die Kürbislasagne Paradeiser erhitzen, schälen und Pürieren. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und sonstigen Gewürzen verfeinern. Kürbis in dünne,...
Hobby-Koch
Für die Lasagne mit Pilzen Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten. Schwammerln kleinschneiden, hinzufügen, 5 Minuten weichdünsten,...
Hobby-Koch
Für die Zucchini in Bechamel diese schneiden (runde Form) und in Öl anbraten.Anschließend die Bechamelsauce zubereiten. Dazu Mehl in Margarine anbraten, bis...
Eier-Koch
Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern und gut verkochen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren.
Hobby-Koch
Für die Ente mit Maroni von der Ente die Keulen und Brüste abtrennen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter auf der Hautseite bei niedriger...
Hobby-Koch
Rehrückenfilet in der Erdapfel, Wirsinggemüse, Haselnusskruste- Hagebutten-KnödelDie Knochen und Sehnen in einem Bräter mit ein wenig Öl anbraten und braun...