Lasagne für Anfänger
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel und Knoblauch...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel und Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Lasagne Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anschließend dazugeben. Zwiebel ganz kurz anrösten und...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Nudelschnecken zuerst den Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....
Hobby-Koch
Für die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese zunächst die Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Heiße Milch hinzugeben, mit...
Hobby-Koch
Für die Lasagne die Zwiebel in etwas Öl anrösten und das Faschierte hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Tomatensauce ablöschen und nochmals...
Hobby-Koch
Für das Ragout der Lasagne die Zwiebel und Knoblauch schneiden und in Öl leicht anbraten. Faschiertes dazugeben und einige Minuten anbraten. Mit dem Rotwein...
Hobby-Koch
Für die Lasagne Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatensoße...
Hobby-Koch
Für die vegetarische Lasagne die Gemüsesauce zubereiten. Dafür die Champignons dünsten und das überflüssige Wasser anschließend wegschütten. Dann die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Zuerst eine Sauce Bolognese zubereiten. Dafür Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl hellbraun anrösten. Fleisch und Knoblauch dazugeben und ebenfalls...
Hobby-Koch