Lasagne mit Béchamel-Sauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Lasagne die Zwiebel in etwas Öl anrösten und das Faschierte hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Tomatensauce ablöschen und nochmals abschmecken.
  2. Für die Béchamel-Sauce Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen und aufkochen lassen, sodass die Sauce eindickt.
  3. 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 170°C vorheizen.
  4. In eine feuerfeste Form zuerst Tomatensauce mit Faschiertem, dann Béchamel-Sauce, Käse und Lasagneblätter schichten.
  5. Dabei darauf achten, dass mehrere dünne Schichten entstehen. Mit einer Schicht Käse abschließen.
  6. Die Lasagne 20 Minuten backen lassen. Danach die Backtemperatur auf 220°C erhöhen und weitere 10 Minuten bräunen lassen. Mit Basilikum anrichten und die Lasagne genießen.

Tipp

Ein Märzen - ein malz- und karamellbetontes Vollbier mit ausgeprägtem Körper - rundet die Lasagne ab.

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4 Kommentare „Lasagne mit Béchamel-Sauce“

  1. marwin
    marwin — 19.8.2023 um 10:45 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. 7ucy
    7ucy — 27.2.2016 um 21:06 Uhr

    Welcher käse ist am besten geeignet?

    • liss4
      liss4 — 27.2.2016 um 22:27 Uhr

      Man kann nehmen was am besten schmeckt. Ich verwende meistens Emmentaler.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 27.11.2015 um 13:07 Uhr

    gut

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