Bechamelkartoffeln
Für die Bechamelkartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser garen, etwas abkühlen lassen und dann schälen. Aus den anderen Zutaten eine helle Bechamelsoße...
Eier-Koch
Für die Bechamelkartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser garen, etwas abkühlen lassen und dann schälen. Aus den anderen Zutaten eine helle Bechamelsoße...
Eier-Koch
Für die Kohlsprossen auf Béchamelkartoffeln die Kartoffeln in Wasser mit Schale gar kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Lasagne die Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Karotten klein...
Hobby-Koch
Für den Seelachs Florentiner Art den Fisch in eine befette Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Den Spinat hacken und...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet mit Gemüse erst die Béchamel zubereiten.Für die Zitronenbéchamel die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unter Rühren mit dem...
Hobby-Koch
Für die Bechamelsauce die Butter schmelzen lassen, von der Herdplatte nehmen, das Mehl unterrühren und mit einem Teil der Milch ganz langsam ablöschen, sodass...
Eier-Koch
Für die Bechamelsauce Butter erhitzen und Mehl hinzufügen. Kurz warten, dann mit Milch aufgießen. Unter Rühren gut verkochen lassen.Zitronensaft, Senf,...
Hobby-Koch
Für die Moussaka Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln in reichlich Salzwasser garen....
Hobby-Koch