Beerensauce (Gebundene Beeren)
Für die Beerensauce das Vanillecremepulver mit etwas Orangensaft anrühren. Rotwein, den restlichen Orangensaft und Zucker mit der Zimtrinde aufkochen.Das...
Hobby-Koch
Für die Beerensauce das Vanillecremepulver mit etwas Orangensaft anrühren. Rotwein, den restlichen Orangensaft und Zucker mit der Zimtrinde aufkochen.Das...
Hobby-Koch
Für das Panna Cotta mit Beerensauce zunächst das Panna Cotta vorbereiten. Dazu zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Mark aus der Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Mascarpone-Nockerl mit Beeren zunächst Gelatine in ca. 500 ml kaltem Wasser für 10 Minuten einweichen. Danach ausdrücken und in einer kleinen...
Hobby-Koch
Für die Erdbeersauce aus dem Dampfgarer die Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit Staubzucker und dem Mark der Vanilleschote mit dem...
Eier-Koch
Für die Mug-Cake mit Beerenmix zunächst für die Mug-Cake-Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Die Masse halb voll in...
Eier-Koch
Für die Mousse au chocolat Torte ohne Backen zunächst den Boden vorbereiten. Dazu die Schokoladenkekse in ein Tiefkühlsackerl geben, verschließen und mit dem...
Hobby-Koch
Für die Beerensauce die gewaschenen Beeren mit Gelierzucker und Zitronensaft pürieren.Die Beeren unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen und auskühlen.
Hobby-Koch
Für die Beerensauce die Beeren in einen Topf geben, Zucker und Gelierzucker zugeben und einmal aufkochen, danach abkühlen lassen.
Eier-Koch
Schlagobers schlagen, Joghurt und Topfen vermischen, Birkenzucker einrühren und diese Masse unter das Schlagobers ziehen. Sofortgelatine nach Packungsangabe...
Eier-Koch
Beeren in einen Kochtopf geben, Zucker und Likör dazugeben und kurz aufwallen lassen, folgend die Beeren zermusen und warm stellen.Für die Nockerln: Saft,...
Eier-Koch