Topfennockerl in Beerensauce light

Zutaten

Zubereitung

  1. Schlagobers schlagen, Joghurt und Topfen vermischen, Birkenzucker einrühren und diese Masse unter das Schlagobers ziehen.
  2. Sofortgelatine nach Packungsangabe mit Wasser verrühren und unter die Topfenmasse heben.
  3. Masse in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ein paar Stunden fest werden lassen.
  4. Beeren und Ahornsirup mischen, zerdrücken und durch ein Sieb passieren.
  5. Die Beerensauce auf 4 Teller verteilen, aus der Nockerlmasse mit einem Esslöffel Nockerl stechen und darauf legen.

Tipp

Die Topfennockerl können mit jeder beliebigen Fruchtsauce serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfennockerl in Beerensauce light

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Topfennockerl in Beerensauce light“

  1. hsch
    hsch — 9.5.2019 um 22:16 Uhr

    super Rezept nur was ist daran light ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfennockerl in Beerensauce light