Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur
Für Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur die Schweinsschnitzel nudelig schneiden. Eierschwammerl putzen, Zwiebel klein schneiden.In etwas Öl die...
Eier-Koch
Für Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur die Schweinsschnitzel nudelig schneiden. Eierschwammerl putzen, Zwiebel klein schneiden.In etwas Öl die...
Eier-Koch
Für den Drachenkopf mit Paradeiser und Crostini den küchenfertigen Fisch waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und...
Hobby-Koch
Schweinshaxeln, Knochen und Wurzelwerk mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Haxeln abseihen und (eventuell unter fließendem...
Profi-Koch
Die Speisemorchel hat ein sehr typisches Aussehen: Auf einem gut fingerdicken hellen Strunk sitzt ein runzeliger, rundlich spitzer, ockerbraun bis...