Pikantes Kraut aus dem Wok
Für pikantes Kraut aus dem Wok das Öl heiß werden lassen und nach und nach Kraut und Karotten zufügen. Unter öfterem Umrühren anschmoren lassen.Wenn das...
Eier-Koch
Für pikantes Kraut aus dem Wok das Öl heiß werden lassen und nach und nach Kraut und Karotten zufügen. Unter öfterem Umrühren anschmoren lassen.Wenn das...
Eier-Koch
Für die Cumberlandsauce das Ribisel-Orangen-Gelee glatt rühren und den Rotwein und Senf unterrühren.Das Olivenöl einrühren und die Cumberlandsauce mit...
Eier-Koch
Helmut Gote macht das Beste aus dem kulinarischen Dilemma des Vorfruehlings - der Zeit, in der wenig ordentliches frisches Gemüse auf dem Markt ist: Er...
Für das Wildschwein-Ragout Zitrone in Längsrichtung vierteln, nicht ganz aufteilen. Schnittflächen mit Salz überstreuen, zusammendrücken, verschlossen bei...
Hobby-Koch
Am Vortag: Fleisch würzen, im heissen Öl rundum herzhaft anbraten. Mit dem Rotwein löschen, Sauerkraut beigeben, Wacholder, besteckte Zwiebel und Thymian...
Öl und Butter in einer Bratpfanne zusammen erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Jetzt Zwiebel, Staudensellerie und Karotten hinzfügen. Etwa 2 Min. lang...
Für Kürbis in Weißwein Zitronenzesten abschälen, in schmale Streifchen schneiden und in einem Liter Weißwein bei geschlossenem Deckel in ein Porzellan- oder...
Hobby-Koch