Wildschwein-Ragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Wildschwein-Ragout Zitrone in Längsrichtung vierteln, nicht ganz aufteilen. Schnittflächen mit Salz überstreuen, zusammendrücken, verschlossen bei Raumtemperatur 1 Woche durchziehen lassen.
  2. Minze, Olivenöl, Ingwer, gepressten Knoblauch und Salz vermengen. Fleisch entsehnen, in Würfel schneiden, mit Gewürzen vermengen, 1 Stunde bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
  3. Anbraten, knapp mit Wasser überdecken, aufkochen lassen, zurückschalten. Fein gehackte Zwiebel, halbe Menge der Petersilie, Zitronensaft und in 5 mm Scheiben geschnittene Zitronenviertel dazugeben.
  4. Das Ragout bei geschlossenem Deckel 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen, offen nochmals 10 Minuten aufkochen. Das Ragout mit Oliven vermengen und mit Petersilie überstreuen.

Tipp

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht! Das Wildschwein-Ragout am besten mit selbst gemachten Spätzle servieren.

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3 Kommentare „Wildschwein-Ragout“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.10.2022 um 18:24 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.3.2017 um 20:31 Uhr

    Ist der Titel beabsichtigt oder doch ein Schreibfehler?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.3.2017 um 11:03 Uhr

      Liebe Bi&Pe! Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

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