In Fett wird das Fleisch scharf geröstet. Das Fleisch herausnehmen. Die Gemüsewürfelkurz anrösten und ebenfalls wieder herausgeben. Im Bratrückstand etwas Tomatenmark rösten und mit Mehl stauben. Das Fleisch wieder zugeben und mit dem Rotwein aufgießen. Kurz einkochen lassen und mit Wasser oder Jus aufgießen.
Nach ca. 1 Stunde das Wurzelwerk zugeben und mitdünsten. Sobald das Fleisch weich ist, gemeinsam mit dem Gemüse herausnehmen. Die Sauce würzen, mit Senf und den Preiselbeeren abschmecken und über das Fleisch passieren. Für die Nudeln die Zutaten in die Nudelmaschinegeben und den Tagliatelle-Aufsatz daraufsetzen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Wildschweinragout im Teller flach anrichten und die in Butter geschwenkten Tagliatelle daraufsetzen.
Ich habe dieses Rezept nachgekocht nur habe ich Reh und Wildschwein gebracht. Es hat uns sehr Gut geschmeckt. Ein gutes Glass Sankt Laurent habe ich dazu getrunken.
meggy47 — 20.12.2016 um 11:32 Uhr
Bei der langen Kochzeit verwende ich lieber den Kelomat, da ist nach 30 Minuten alles weich und gut.
Ich habe dieses Rezept nachgekocht nur habe ich Reh und Wildschwein gebracht. Es hat uns sehr Gut geschmeckt. Ein gutes Glass Sankt Laurent habe ich dazu getrunken.
Bei der langen Kochzeit verwende ich lieber den Kelomat, da ist nach 30 Minuten alles weich und gut.
sieht köstlich aus !
schmeckt fantastisch
gut