Für pikantes Kraut aus dem Wok das Öl heiß werden lassen und nach und nach Kraut und Karotten zufügen. Unter öfterem Umrühren anschmoren lassen.
Wenn das Gemüse "weich" ist, mit Vegeta und Kümmel würzen udnd nochmals gut umrühren. Mit dem Weisswein aufgießen, immer nur so viel , dass das Kraut nicht anbrennen kann.
Nun die Hitze reduzieren, das Gemüse abdecken und das pikante Kraut aus dem Wok fertiggaren.
Tipp
Das pikante Kraut aus dem Wok ist gut geeignet als Beilage zu Blut-, Brein-, oder Bratwurst oder als Fülle für einen pikanten Krautstrudel. Dann muss aber die Zutatenmenge verdoppelt werden.
Habe es noch nicht probiert
Eine tolle Idee für ein phantastisches Krautgericht!
einfach, schnell und gut
Passt hier Sojasauce in das Gericht?
Wenn man sie unbedingt dazutun will, sehe ich keinen Grund, nein zu sagen. Aber Achtung, dann etwas weniger Salz oder Vegeta nehmen.