Beilage Gesunde Küche Toskana Rezepte

4 Rezepte zu Beilage Gesunde Küche Toskana

Chrissi-Maus Chrissi-Maus

Zucchini-Schafskäsegemüse

Für das Zucchini-Schafskäsegemüse die Zucchini, den Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen....

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Bohnen auf toskanische Art

Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Florentinische grüne Bohnen

Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Frittierte Zucchiniküchlein

Die gut gewaschenen Zucchini mit einer Kartoffelreibe grob raspeln und mit etwas Meersalz einsalzen. Die Zwiebel fein reiben und ebenfalls salzen. Den...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)