Belgische Rindsschnitzel in Biersauce
Für die Rindsschnitzel in Biersauce die Rindschnitzel gut klopfen, salzen und pfeffern und beidseitig mit Dijon Senf bestreichen. Mit viel Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Rindsschnitzel in Biersauce die Rindschnitzel gut klopfen, salzen und pfeffern und beidseitig mit Dijon Senf bestreichen. Mit viel Butter in einer...
Hobby-Koch
Sellerie und Karotten abschälen, von dem Porree den grünen Teil klein schneiden.Das Hendl in einen Kochtopf geben und mit 4 l kaltem Wasser und den Schalen...
1. Zwiebel in Würfel schneiden, jeweils 160 g Karotten und Sellerie und eine Stange Porree in Stifte, das übrige Gemüse grob zerteilen. Erdäpfeln abschälen.2....
*: Anstelle des Kirschbiers könnte ein ungesüsster Sauerkirschmost aus dem Reformhaus genommen werden.1. Kaninchenkeulen spülen und abtrocknen. Suppengrün...
Das Fleisch in große Würfel (etwa 50g) schneiden und in der Butter von allen Seiten anbräunen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Die...
Haselnüssen) Die Geflügelleber zermusen, den Schweinehals vielleicht häuten und mit dem Frischlingsfleisch und der Schweineleber durch die 8mm-Scheibe des...
Das Kaninchen tranchieren und über Nacht in einer Beize aus Lorbeergewürz, Wein, Essig, Pfefferkörnern und Küchenkräutern stehenlassen.In einem Kochtopf die...
Das Kaninchen in 8 Portionsstücke aufteilen, mit 750 ml Bier übergiessen. Dazu einen dementsprechend grossen Kochtopf heranziehen, damit das Kaninchen bedeckt...
Die Gans aus- und das Fett herausnehmen, die bohnengrosse Drüse aus dem Bürzel entfernen. Die Gans abspülen, abtupfen, innen mit Majoran und Thymian einreiben...
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ist ein in mehreren Provinzen Belgiens...