Birnenmarmelade
Die Früchte je nach Festigkeit mit Saft 5–10 Minuten kochen (bei längerer Kochzeit Flüssigkeitsmenge erhöhen). Restliche Zutaten dazumischen und unter...
Hobby-Koch
Die Früchte je nach Festigkeit mit Saft 5–10 Minuten kochen (bei längerer Kochzeit Flüssigkeitsmenge erhöhen). Restliche Zutaten dazumischen und unter...
Hobby-Koch
Für die Feigen-Birnen-Marmelade Früchte mit Wein und Zitronensaft zuerst ca. 10 Minuten weich kochen, eventuell mixen.Mit den restlichen Zutaten vermengen und...
Hobby-Koch
Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel in...
Hobby-Koch
Für die Birnen-Kiwi-Marmelade die geschälten und entkernten Birnen in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Kiwis ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Birnenmarmelade die Birnen waschen, vom Stiel und Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone abreiebn und die Zitrone...
Hobby-Koch
Für die Weihnachts-Birnenmarmelade die Zitrone waschen und trocknen. Mit einer kleinen Reibe die Schale rundum abreiben und in einen Kochtopf geben.Zitrone...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskernherzen aus den Teig-Zutaten möglichst rasch einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig 30-60 Minuten in Frischhaltefolie eingewickelt im...
Hobby-Koch
Für die Birnenbomben aus den ersten sechs Zutaten rasch einen Mürbteig erzeugen, zum quellen kalt stellen.Nach einer Stunde den Teig nochmal durchkneten,...
Hobby-Koch
Für die weihnachtliche Feigen-Birnen-Marmelade die getrockneten Feigen einige Stunden in Wasser legen, dann durch die Faschiermachine geben.Die Birnen...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Birnen-Marmelade die Birnen in kleine Stücke schneiden und mit den Zwetschken in einen Topf geben.Gelierzucker gut unterrühren.Das Ganze so...
Eier-Koch