Birnen-Sellerie-Topf
Für den Birnen-Sellerie-Topf das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten bei geringer Hitze anschwitzen. Den Sellerie dazugeben, mit...
Eier-Koch
Für den Birnen-Sellerie-Topf das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten bei geringer Hitze anschwitzen. Den Sellerie dazugeben, mit...
Eier-Koch
Für die Birnensuppe aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn machen, kleingewürfelte Zwiebel dazugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leicht...
Eier-Koch
Für die Sellerie-Birnensuppe in einem Suppentopf Öl erhitzen und die zu kleinen Würfeln geschnittene Zwiebel anbraten. Pastinake ebenfalls schälen und würfeln...
Eier-Koch
Die in Stückchen geschnittenen Birnen mit Zucker überstreuen, Gewürze sowie das Leitungswasser dazugeben, drumherum andünsten und durchschlagen. Die Brühe mit...
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze aufwallen lassen, Birnen einfüllen und weich machen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit ein wenig...
Eier-Koch
1. Die Rinde der Semmeln klein schneiden, damit die braune Kruste die Suppe nicht dunkel färbt. Die Brötchenstücke grob zerkleinern, in einen Topf geben, mit...
1. Zwiebel hacken, Sellerie klein schneiden. Zusammen in Butter farblos andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten. Mit Suppe löschen. Von einer...
Die Birnen von der Schale befreien, Strunk, Blütenansätze und Kerngehäuse entfernen. In Stückchen schneiden und in 1 l kochend heissem Wasser gardünsten, aber...