Erdbeerbombe
Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...
Hobby-Koch
Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...
Hobby-Koch
Für die Charlotte Russe die Eier mit Zucker kräftig mit einem Mixer oder Schneebesen schlagen (bis der Zucker sich auflöst).Vanillezucker und Backpulver...
Hobby-Koch
Eier, Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Anschließend Mehl unterziehen. Ein eingefettetes Blech mit Pergamentpapier ausbreiten, mit dem Teig...
Hobby-Koch
Für die Erdbeercreme-Charlotte den Backofen auf 150 °C Umluft (oder ca. 180 Grad Ober/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 5 EL...
Hobby-Koch
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen – anschließend das Mehl unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech...
Hobby-Koch
Für die Erdbeercharlotte erst das Biskuit zubereiten. Für das Biskuit die ganzen Eier und den Zucker dick schaumig schlagen und kurz das Mehl einrühren.Den...
Hobby-Koch
Für die Pistaziencharlotte mit Toffifee und Himbeeren zuerst die Pistaziencreme zubereiten. Dazu die Pistazien so fein wie möglich reiben. In einem Topf...
Hobby-Koch
Zucker, Milch, Eidotter und Salz vermengen. Ins Wasserbad stellen. Bei kleiner Temperatur bis kurz vorm Kochen aufschlagen. Vom Küchenherd nehmen....
Für die Holler-Charlotte Milch zum Kochen bringen. Eidotter mit Zucker schlagen, die heiße Milch unter die Eimasse heben und über dem Wasserbad warm schlagen...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Für den Biskuit Eidotter und 50 g Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig-weiß aufschlagen. Das Mehl auf die...