Bodenseefisch-Terrine dreifärbig
Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...
Profi-Koch
Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...
Profi-Koch
Für die Blinis in einer Schüssel beide Mehlsorten miteinander vermengen, Germ darüber zerbröseln und mit etwas erwärmter Buttermilch, dem Mineralwasser und...
Hobby-Koch
Die Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit 2 – 3 EL biologischem Buchweizenmehl mischen und bei Raumtemperatur 5 Minuten gehen lassen. Das restliche...
Hobby-Koch
Für die Blini Mehl in eine Schüssel geben und die Germ darüber bröseln. Mit einem Teil der lauwarmen Milch verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen.Dann...
Hobby-Koch
Für die Blinis die Erbsen im Dampf 5 Min. gardünsten. Sämtliche Ingredienzien zermusen und verquirlen. In der Butterschmalz in einer nicht klebenden Pfanne...
1 Stunde, aufwändig Für die Sauce:In einer Bratpfanne Korianderkörner leicht rösten, dann mit Madeira und Rotwein aufgiessen, bis zur Hälfte einreduzieren....
Für die Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel zuerst Ente waschen, innen und außen mit Küchenpapier abtrocknen, mit Salz und mit Pfeffer würzen.Den...
Profi-Koch
Den Rotwein mit den Gewürzen auf die Hälfte kochen. Kaninchenfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, im gewürzten Wein gemächlich gar ziehen. Das...
Für das Lachstatar in Limettenmarinade den Lachs gründlich von den Gräten und von Fett befreien und mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel...
Hobby-Koch