Vegetarischer Borschtsch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...
Hobby-Koch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und mit Suppenfond ablöschen....
Profi-Koch
Für Rote Rüben nach ukrainischer Art zunächst die Roten Rüben schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kren und Knoblauch zerhacken. Alle Zutaten und die...
Hobby-Koch
Für den Borschtsch das Gemüse kleinschneiden. Das Rindfleisch mundgerecht in Würfel schneiden.In einem großen Schmortopf die Butter schmelzen. Karotten,...
Hobby-Koch
Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...
Hobby-Koch
Man nehme jeweils ein halbes Kilo schieres Rind- und Schweinefleisch und ein 250 Gramm durchwachsenen Räucherspeck, koche davon eine kräftige klare Suppe....
Eier-Koch
1. Für den Borschtsch rote Zwiebel, Karotten, Beete, Knoblauch, Bouquet Garni, Suppe sowie den Saft einer Zitrone in einen Kochtopf geben und mit Salz und...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Borschtsch ukrainskij - Ukrainischer BorschtschFett, Essig und Zucker in eine Bratpfanne geben und weich weichdünsten. In einer anderen Bratpfanne die fein...
Rindfleisch mit Gewürzen und Salz in das kochende Wasser geben und 100 min Auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 im geschlossenen Kochtopf machen (im...