Frischkäse-Lachs-Bagel mit Kresse
Für den Frischkäse-Lachs-Bagel erst den Germteig zubereiten.Für den Germteig mit den Zutaten, wie gewohnt, einen Germteig zubereiten und diesen für ca. 1...
Hobby-Koch
Für den Frischkäse-Lachs-Bagel erst den Germteig zubereiten.Für den Germteig mit den Zutaten, wie gewohnt, einen Germteig zubereiten und diesen für ca. 1...
Hobby-Koch
Für den Smoothie die Orange auspressen, Birne schälen und in kleine Stücke schneiden, Heidelbeeren waschen und anschließend alles in den Mixer geben.Gut...
Eier-Koch
Vorbereiten: Heilbuttcreme, Eierspeis und Gemüsesalat für Schinken ein paar Stunden vorher, erst kurz vor dem Fest belegen Aufbewahren: auf Tellern locker mit...
Matjes in feine Würfel schneiden. Dill, bis auf 2 Zweige, klein hacken. Die Gurke halbieren, die Kerne entfernen und genauso würfelig schneiden.Alles...
Für den provenzalischen Dip den Bresso mit Kräutern aus der Provence, mit der Tomate, den Sonnenblumenkernen und dem fein gehackten Rosmarin verrühren.Als Dip...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Topfenterrine das Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden. Schinken fein hacken. Schnittlauch säubern und in feine Röllchen...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?1. Crème fraîche mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce durchrühren. Kresse...
Ein heissgeliebter Snack von Bettina Tietjen, der sich ebenso gut als Fingerfood eignet: geröstetes Bagüttebrot mit Lachs oder evtl. Oliven.Das Baguette in...
Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...
Eier-Koch
1. Für die Mango-Lachs-Kreme die Mango abschälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern klein schneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs zermusen (die übrige...